Le Vibrazioni tornano a suonare insieme a Milano: date e info

ph leandro manuel emede)

Tutti i fan de Le Vibrazioni si tengano pronti, perchè manca pochissimo alla nuova reunion della band. Da questa estate, quando i ragazzi si erano riuniti, erano passati cinque anni di distanza dall’ultima volta che i membri de Le Vibrazioni avevano suonato insieme in u concerto.

Le Vibrazioni ai Magazzini Generali: data

Ora i fan della band potranno godere della musica de Le Vibrazioni per una nuova reunion di Francesco Sarcina & Friends il 14 dicembre ai Magazzini Generali di Milano. Si tratta di un “Reunion Party” per celebrare i 15 anni di carriera della band e, ovviamente verranno suonate tutte le canzoni più famose e significative de Le Vibrazioni come Dedicato a te, la prima canzone che ha portato al successo la band milanese nata dall’incontro di quattro amici con la passione per il rock e gli anni ’70. Ovviamente non mancheranno canzoni come In una notte d’estateVieni da MeSono più serenoRaggio di sole, Se e Drammaturgia

La formazione della band per il concerto a Milano

In occasione della reunion la band tornerà sul palco a suonare nella formazione originale: Francesco Sarcina alla voce e chitarra, Stefano Verderi alla chitarra e alla tastiera, Marco Castellani al basso e Alessandro Deidda alla batteria. Sono passati 15 anni dal loro primo album e anche se ora la band, da qualche tempo, aveva smesso di suonare, proprio questa estate 2017 il loro concerto reunion aveva fatto ben sperare nel ritorno ufficiale della band sulle scene musicali.

Info su: www.shiningproduction.com

I biglietti per l’evento sono disponibili sui circuiti Ticketone (www.ticketone.it) e Mailticket (www.mailticket.it).

Discografia Le Vibrazioni

Album in studio

2003 – Le Vibrazioni
2005 – Le Vibrazioni II
2006 – Officine meccaniche
2010 – Le strade del tempo

Album dal vivo

2008 – En vivo

Raccolte

2011 – Come far nascere un fiore

Singoli e promo

2003 – Dedicato a te
2003 – In una notte d’estate
2003 – E se ne va
2003 – Vieni da me
2004 – Sono più sereno
2005 – Raggio di sole
2005 – Ovunque andrò
2005 – Angelica
2005 – Aspettando
2005 – Ogni giorno ad ogni ora
2006 – Fermi senza forma
2006 – Se
2007 – Portami via
2007 – Dimmi
2008 – Insolita
2008 – Su un altro pianeta (live)
2010 – Respiro
2010 – Senza indugio
2010 –Invocazioni al cielo
2011 – Come far nascere un fiore
2012 – Il sangue e anche il resto


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑